Баскетбол и Рэп! Как много в этих словах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Баскетбол и Рэп! Как много в этих словах... » НБА » All Stars Weekend 2008


All Stars Weekend 2008

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поскольку тема для "слэм-данк контеста" уже имеется, в этой теме мы будем обсуждать конкурс трехочковых, скиллс челендж, матч новичков против второгодок, ну и конечно же сам Матч Всех Звезд!
Итак, все ваши мысли, мнения, предсказания и идеи оставляем и обсуждаем здесь!

0

2

Брайант и Нэш примут участие в конкурсе трехочковых бросков

Лидер «Лос-Анджелеса» Кобе Брайант примет участие в конкурсе трехочковых бросков во время звездного уик-энда в Нью-Орлеане. В нынешнем сезоне у Брайанта 35 процентов точных бросков из-за дуги. Кроме него в соревновании снайперов будут участвовать Стив Нэш («Финикс»), прошлогодний победитель Джейсон Капоно («Торонто»), Предраг Стоякович («Сакраменто»), Ричард Хэмилтон («Детройт»), Дэниэл Гибсон («Кливленд»).

0

3

Дуэйн Уэйд попытается в третий раз подряд выиграть Skills Challenge 

Атакующий защитник "Майами" Дуэйн Вэйд в третий раз подряд попытается выиграть соревнование Skills Challenge, которое традиционно проводится в рамках Аll-Star Weekend. Защищать титул баскетболист "Хит" будет в противостоянии с Крисом Полом ("Нью-Орлеан"), Дероном Уильямсом ("Юта") и Джейсоном Киддом ("Нью-Джерси". Напомним, что суть Skills Challenge заключается в том, чтобы за максимально короткое время пройти определенную дистанцию, параллельно демонстрируя навыки ведения мяча, паса и броска. Рекорд в этом конкурсе два года назад установил Стив Нэш из "Финикса", прошедший дистанцию за 25,8 секунды, напоминает Ticker.

0

4

Матч Всех Звёзд: запасные составы 

Принимающий у себя дома Матч Всех Звёзд Нью-Орлеан, на ряду ещё с 3-мя клубами ассоциации, будет представлен сразу 2-мя игроками-резервистами. По окончанию голосования среди тренеров, были выбраны 2 игрока Нью-Орлеана, Финикса, Детройта и Вашингтона.

Впервые на Матч Всех Звёвзд были выбраны Крис Пол и Дэвид Уэст. Компанию им составит также новичок на данном мероприятии Брэндон Рой. Остальными игроками Западной Конференции были определены Стив Нэш и его одноклубник Амарэ Стадамайер, а также форвард Далласа Дирк Новицки.

Среди запасных Востока будет связка Детройта Биллапс-Принс, дуэт Вашингтона Батлер-Джеймисон. Не обойдётся данное представление и без Криса Боша, Джо Джонсона и Пол Пирса.

14 игроков-резервистов были выбраны 30-ю тренерами НБА, среди которых проводился опрос. Каждый тренер должен был проголосовать за 7-х игроков своей конференции, где были 2 защитника, 2 форварда, 1 центровой и 2 игрока на любой позиции. Тренера не могли голосовать за игрока собственной команды, своего подопечного.

Также сегодня был объявлен тренер, который будет руководить командой Запада. Им стал коуч Нового Орлеана, Байрон Скотт. Скотт стал первым тренером в истории Нового Орлеана, который будет тренировать команду Матча Всех Звёзд.

"Для меня это очень большая честь, как и для наших игроков, нашей команды и всего города Нью-Орлеана. Теперь я присоединяюсь к своим кумирам-учителям Тренеру Брауну и Тренеру Райли, как наставники, тренировавшие команды обеих конференций",- выражает свою радость Байрон Скотт.

Команда Запада.

Тренер: Байрон Скотт ("Нью-Орлеан")

Запасные игроки:

Крис Пол ("Нью-Орлеан")

Дэвид Уэст ("Нью-Орлеан")

Стив Нэш ("Финикс")

Амаре Стадемайр ("Финикс")

Дирк Новицки ("Даллас")

Брэндон Рой ("Портленд")

Карлос Бузер ("Юта")

Команда Востока.

Тренер: Док Риверс ("Бостон")

Запасные игроки:

Кэрон Батлер ("Вашингтон")

Антуан Джеймисон ("Вашингтон")

Чонси Биллапс ("Детройт")

Ричард Хэмилтон ("Детройт")

Крис Бош ("Торонто")

Пол Пирс ("Бостон")

Джо Джонсон ("Атланта").

Матч Всех Звёзд состоится 17 февраля в Новом Орлеане.

0

5

У Востока старт, как по мне, сильнее! Команда выглядит более "командно" (уж простите за тафтологию). Кидд, Вэйд, Брон, КГ, Д12 - никто из этих парней не будет тянуть одеяло на себя. У Запада же сразу 3 единоличника в старте: Мэло, Коби и Ансвер. Компанию им дополнит связка больших Данкан-Яо.
А вот на скамейках команд все наоборот. На Западе более мастеровитые и командные игроки, на Востоке же, имхо, игроки уровнем пониже, плюс несколько единоличников.
Болеть буду конечно же за Запад, где играют мои любимчики из Наггетс. Думаю они и победят! :)

0

6

Кевин Гарнетт может пропустить Матч Всех Звезд

Форвард «Бостон Селтикс» Кевин Гарнетт, продолжающий восстанавливаться после полученной травмы мышцы живота, вероятно, не сыграет в ближайшей игре своей команды против «Сан-Антонио» 10 февраля. Гарнетт уже пропустил последние 6 игр своей команды и не исключено, что форвард будет вынужден пропустить и Матч Всех Звезд, который пройдет на следующей неделе в Новом Орлеане, сообщает Boston Globe.

0


Вы здесь » Баскетбол и Рэп! Как много в этих словах... » НБА » All Stars Weekend 2008