Баскетбол и Рэп! Как много в этих словах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Центр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.hip-hap.ru/wp-content/uploads/2007/10/logoka4eli1.thumbnail.jpg

Широко известная в узких кругах группа «Центр» представила свой дебютный альбом — «Качели». Это не просто русский рэп, не просто бит и качественная читка. Это современная Москва, точнее центр этого города, с его клубами, огнями, пафосом, первым, Dяgilev-ым, круглыми и шмотками от roberto cavalli. По альбому можно будет учить современную историю столицы. Качели — это Москва версии 2007 года.

Центр — это Гуф, Птаха и Слим. Не без проблем изданный всё-таки сольный альбом Гуфа «Город дороГ» стал одним из самых ярких событий на российской рэп-сцене. Многие цитаты расползлись по сети и за её пределы. Думаю, этот альбом ждёт такая же участь. Слим, в прошлом участник группы «Дымовая завеса», пишет, по своему обыкновению, очень правдивые куплеты. Не столь известный Птаха засветился сразу очень ярко — снялся в фильме Бондарчука «Жара» и вместе с соседями по цеху с ЦАО Records сделал одноименный трек для саундтрека.

Интерес к альбому был подогрет треком «Про любовь», где парни высказали своё отношение к Стиму, Серёге и им подобным. Продолжение темы есть на альбоме.

Привычные поклонникам «наркотические» темы, за которые Гуф извинялся уже у себя на альбоме, щедро разбавлены жесткой лирикой о любви и дружбе, зонах и их обитателях, и, конечно, о городе дорог. Хотелось бы отметить двух гостей альбома — Басту и Бледного. Первый привнес лиричность и музыкальность на пластинку, второй — жесткость, подъёбку на невиновных иванов и проплаченных воров в законе.

Не могут не радовать поклонников старые зарисовки в новой интерпретации:«Выхино. В теплом подъезде охуенный гашик. Вышел из подъезда…», или «Нас уже ожидают с двумя боксами шишек, на этом здании, в районе нету выше».

Экстраординарные эксперименты Гуфа с читкой(«Не на экспорт») и Слима с музыкой(ремикс на «Мутные замуты») показывают, что ребята не стоят на месте, они растут. И все-таки альбом получился лиричным. Где-то жестко, много про наркотики, но дружба и любовь упоминаются практически в каждом треке.

0

2

НУ ну фига, за последний месяц 2 раза на Центре был - ваще отстой,  они по ходу дела протухли как носки!!!!!!!!!

0

3

ЦАО рулит. Жаль только что центр распался(((

0