Баскетбол и Рэп! Как много в этих словах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УНИКС

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишем об этой команде и обсуждаем....

0

2

Ацо Петрович: «УНИКС будет прибавлять от матча к матчу»

Новый главный тренер казанского УНИКСа Ацо Петрович уверен, что его подопечные со временем будут показывать лучшую игру. Об этом он заявил на пресс-конференции по окончании матча УНИКС – «Сибирьтелеком», в котором казанцы победили со счетом 96:69.

«Очень рад, что мы выиграли. Я провел в Казани только 3 тренировки, и конечно было тяжело сегодня руководить командой. Настоящая разница в классе УНИКСа и «Сибирьтелекома» конечно выше, чем была в сегодняшнем матче, но у ребят было максимальное желание победить, оттого они делали слишком много ошибок. Но впереди у нас перерыв, и я уверен, что УНИКС заиграет лучше», – цитирует Петровича «Татар-информ».

0

3

Евгений Богачев: «Петрович уже адаптирован к России»

Президент казанского УНИКСа Евгений Богачев прокомментировал приглшение на пост главного тренера команды Ацо Петровича.

«На примете были и другие тренеры, но сейчас же не лето, чтобы выбирать. К тому же Петрович почти три сезона работал в России, вывел на приличный уровень малобюджетную команду, и мы им проигрывали. Отзывы наших бывших игроков о Петровиче меня устроили.

Дисциплина и требовательность нам сегодня не помешает. К тому же Петрович уже адаптирован к России, знает русский язык. Были и кандидатуры уровня Ивковича, но я предполагаю их требования – взять игроков по 3 миллиона евро. А результат не гарантирован. А Петрович любит работать с молодежью, которой у нас достаточно. К тому же у него есть желание, ему нравится в России», – цитирует Петровича «Советский спорт».

0

4

Уникс, Уникс, Уникс......
Команда невнятно провела межсезонный период и как следствие этого - неудачная игра во всех турнирах, где учавствует эта команда!
Чем то мне ситуация в Казани на поминает ситуацию в Маями, немного схожие сценарии...

0

5

Кстати очень жаль Уникс , я уже как-то привыкла, что он наш самый опасный соперник , как вспомню как он прошлом году в Казани в ЦСКА разгромил :) думаю что самой большой ошибкой было то что они отпустили одного из братьев , а достойную замену ему не нашли

0

6

evelina написал(а):

думаю что самой большой ошибкой было то что они отпустили одного из братьев , а достойную замену ему не нашли

Ну как бы они его не по своей воле отпустили, просто контракт не захотел продлевать и все.. В следущем году если Уникс так же скромно будет действовать на трансферном рынке, то скорей всего и Дариуш свалит.... и тогда все, ппц Униксу... :(

0

7

Так баскет  это же не футбол и к нам реально хорошие легионеры приезжают , могли бы купить нормального игрока , а они всех распродали , а замену ушедшим даже не искали

0

8

Щас посмотрим, может хоть новый тренер сможет чем то помочь команде!
Уже в следущей игре Уникса многое прояснится!

0

9

злой ОдминчеГ
а у меня такое ощущения, что Казань вообще решила на спорт забить , посмотри, как сыграл в этом чемпионате Рубин , а как играет Акбарс , да и зачем им сейчас тратится  на спорт ведь очередной юбилей в Казани не скоро  :)

0

10

УНИКС отправился в Хорватию без Лавриновича и Хомичюса 

Во вторник казанский УНИКС проведёт в гостях очередной матч группового турнира Кубка УЛЕБ с хорватским "Задаром". Казанцы отправились на игру без центрового Дариуса Лавриновича, пока не сыгравшего в этом турнире, и экс-старшего тренера Вальдемараса Хомичюса, который хотя и остался в клубе после отставки Антанаса Сирейки, но непонятно чем должен заниматься, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Медведев. Олимпийский чемпион 1988 года в составе сборной СССР, Хомичюс пришел в УНИКС в июне 2005 года, проработав до этого почти семь лет в "Урал-Грейте".

Напомним, что после пяти матчей УНИКС занимает в группе I четвертое место — в активе у казанцев только две победы. Такие же показатели еще у трёх клубов — "Задара", французского "Страсбура" и голландского "Эффель Тауэрса", но хорваты имеют пока лучшую разницу очков — "+26", а вот у казанского клуба она составляет "-24".

В матче первого круга казанцы выиграли у хорватов на своей площадке только в овертайме. По оконачнии основного время матча — ничья — 78:78, а окончательный счет — 90:87. Как считает главный тренер УНИКСа Ацо Петрович, у команды есть шансы не только выйти в следующий раунд Кубка УЛЕБ с четвёртого места, но и улучшить турнирное положение.

0

11

УНИКС снова проиграл

Казанский УНИКС потерпел поражение в шестом туре Кубка УЛЕБ в гостях от хорватского "Задара" со счетом 64:76. Теперь в 6 матчах группового турнира УНИКС имеет в своем активе 2 победы при 4 поражениях и весьма призрачные шансы на выход в плей-офф.

Задар (Хорватия) - УНИКС (Казань, Россия) - 76:64

З: Лалич (13), Столлуорт (13), Барач (11).
У: Станеску (13), Кирксэй (10 + 13 подборов), Саванович (10), Чикалкин (8).

0

12

УНИКС обыграл «Спартак-Приморье» 

1/4 финала

Спартак-Приморье - УНИКС – 69:78 (9:28, 13:13, 17:18, 30:19)
СПАРТАК-ПРИМОРЬЕ: Бремер (29), Макшанцев (13 + 5 перехватов), Бойса (2 + 7 подборов).

УНИКС: Чикалкин (20), Соколов (18), Кирксай (6 + 9 подборов + 5 передач + 5 перехватов).

0

13

evelina написал(а):

а у меня такое ощущения, что Казань вообще решила на спорт забить , посмотри, как сыграл в этом чемпионате Рубин , а как играет Акбарс , да и зачем им сейчас тратится  на спорт ведь очередной юбилей в Казани не скоро

Кстати да, у меня тоже были мысли на этот счет)))
Верно подметила! :)

0