Баскетбол и Рэп! Как много в этих словах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подмосковные Химки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На данный момент этот клуб лидирует в Чемпионате России!
Но сегодня 8.12.07 все может изменится, ведь Химки на своем паркете встречаются с московскими армейцами!
Этот матч, а также многие другие матчи подмосковной команды можно обсудить в этой теме!

Плюс вся статистика, новости, факты, события и тд о этой команде здесь!

0

2

Они все грозились обыграть ЦСКА , а в итоге ??????? ФИАСКО!!!!!!!! самое настоящее и это на домашней площадке ??????

0

3

Кястутис Кемзура: «Соперник переиграл нас в настрое и в «физике»

Главный тренер «Химок» Кястутис Кемзур прокомментировал поражение своей команды в ключевом матче первого круга чемпионата страны от ЦСКА (61:87).

«Первым делом хотел бы поздравить оппонента с победой. Тренерский штаб ЦСКА провел отличный матч. Армейская команда заслужила этот успех. Соперник переиграл нас в настрое и в «физике», доминировал на площадке, выталкивал нас из удобных положений. К тому же мы не лучшим образом боролись в защите, и не могли попасть. Что лукавить: они нас разгромили. Думаю, переживать некогда. Впереди еще много важных игр. Однако, должные выводы сделать надо», – цитирует Кемзуру официальный сайт подмосковного клуба.

0

4

А вообще Кястутис Кемзура на что рассчитывал? или он не  смотрел матч тау с ЦСКА ?

0

5

evelina написал(а):

А вообще Кястутис Кемзура на что рассчитывал? или он не  смотрел матч тау с ЦСКА ?

Видимо расчитывал на то, что кто их русские смогут переиграть наших! Но не тут то было, Холден и молодеж показали им где раки зимуют :)

0

6

Пэт Берк: «Лучше получить пощечину сейчас, чем в конце года»

Ирландский центровой «Химок» Пэт Берк не считает поражение своей команды от ЦСКА (61:87) катастрофой.

«Да, уступили, но это всего лишь одна игра. Зачем делать трагедию из этого поражения? Более того, могу сказать: сейчас я даже рад, что все так закончилось. Этот матч стал хорошим уроком для «Химок», помог не впасть в эйфорию от удачного сезона. Лучше получить пощечину сейчас, чем в конце года, когда возможности исправить положение уже не будет. У нас очень молодая команда, все хорошо играют, но не у каждого есть хороший психологический опыт, а он добывается как раз в таких матчах. Уверенно могу сказать – проиграв ЦСКА, мы научились гораздо большему, чем если бы победили вчера. А значит, шансов взять золото чемпионата России у нас только прибавилось», — цитирует Берка «Советский спорт».

0

7

Кестутис Кемзура: не собираемся опускать руки

Главный тренер БК "Химки" Кестутис Кемзура накануне завтрашнего матча с французским "Нанси" в рамках Кубка УЛЕБ рассказал о подготовке своей команды и дал оценку своему сопернику.

"Французский клуб — команда жесткая, демонстрирующий атлетический баскетбол. А химчане в поединке с ЦСКА уступили армейцам в "физике", оказались не готовы к такой игре оппонента. Последняя игра чемпионата России показала, в каких компонентах нам нужно добавить. Мы постараемся извлечь пользу, сделать выводы из поражения. Но не собираемся опускать руки и дадим бой команде, укомплектованной во многом темнокожими игроками, которые всегда находятся в прекрасной спортивной форме", — приводит слова специалиста официальный сайт подмосковного клуба.

0

8

Пэт Берк: проиграв ЦСКА, мы научились гораздо большему, чем если бы победили вчера. А значит, шансов взять золото чемпионата России у нас только прибавилось

Он что травы обкурился , какое на фиг ЧЕМПИОНСТВО? Он что не еще понял кто в доме хозяин ? Наивный ирландский мальчик  :D

0

9

«Химки» одолели в гостях «Нанси» 

Второй круг регулярной стадии Трофея Союза Лиг лидер группы «D» начал во французском Нанси. Двум основным баскетболистам «Пантер», доминиканским форвардам, братьям Джеффу и Риккардо Гриру на двоих позволили набрать лишь 16 очков. Химчане победили — 80-77 (23-24, 24-14, 21-21, 12-18), и продолжают возглавлять таблицу. В своём седьмом матче Кубка химчане через неделю примут украинский «Азовмаш». Самые результативные: МакКарти (18), Веремеенко (11), Фридзон (9), Ранникко (9).

Подопечные Моншо, проигравшие два стартовых матча стадии, затем бросились в погоню за лидерами. Домашней встречей с химчанами они хотели закрепить свою позицию, гарантировавшую место в плей-офф, тем более, их главный конкурент — «Анвил» не дремал.

Химчане также не собирались отступать… тем более, с боями завоёванной первой позиции. Совершив накануне встречи непростой и затяжной из-за метеоусловий перелёт в город на востоке Франции, гости вышли на площадку «Palais des sports Jean Weille» в таком составе: Юинг — Понкрашов — МакКарти — Веремеенко — Бёрк. Матч начался атакой из-за дуги Бёрка, не достигшей цели: единственный промах издали в 1-м периоде.

Хозяева усилиями Амагу и Р. Грира набрали пять очков, но Патрик исправился, забросив с подбора. Потом Веремеенко скинул на бросок МакКарти, а вскоре из-за дуги забил сам, сравняв счёт — 7-7. Но хозяева руками братьев Грир, казалось, смогли оторваться, но Уилкинсон, сменивший Бёрка, из-за дуги сократил отставание до минимума. Заставил табло вновь высветить равные цифры Веремеенко.

Под занавес периода МакКарти (он забросил дважды) и Юинг вынудили наставника хозяев объяснить подопечным, как надо бороться. Те, похоже, вняли наставнику, и… Келли получил локтём в лицо, борясь за подбор. Пока капитан получал помощь, «пантеры» вышли вперёд. Но лидировали они до первого броска вышедшего после перерыва Теему. Несколько бесплодных атак обеих команд, и… «голевую засуху» прервал Фридзон, забросивший мяч с подбора после промаха Ранникко из-за дуги.

Затем Виталий дважды наказал Паркера за нарушение правил, а Келли, забросив с периметра, сделал счёт — 33-27. Инициатива перешла к химчанам, ведомыми форвардами. Веремеенко с периметра и МакКарти после перехвата довели превосходство гостей до девяти очков. Но Бауэр и Доуделл скрасили картину для хозяев и заставили «штаб» визитёров сделать двойную замену.

После этого МакКарти (из-за периметра), Дячок и Ранникко восстановили 9-очковый статус-кво, и на большой перерыв гости ушли при счёте — 47-38. «Нанси» превосходил оппонентов лишь в одном из шести основных показателей: перехватах, наиболее явно уступая на подборах — 10:18. Вторая половина началась «бомбой» Ранникко.

Но весьма комфортное преимущество подмосковной дружины в дюжину баллов продержалось не долго. Ответ «пантер» был жесток: 11 очков подряд, и этот рывок не смог остановить тайм-аут химчан. Это сделали Уилкинсон и Юинг. Но хозяева смогли навязать борьбу. Игра шла очко в очко, пока «не порвали дистанцию» точным попаданием с периметра Шабалкин и Юинг в проходе, перехватив мяч — 63-55. И к концу третьей четверти гости выровняли счёт в ней.

Перед областной командой стояла с одной стороны простая, с другой — сложная задача: удержать преимущество. И после точных атак Самника и Р. Грира на 35-й минуте Кемзура был вынужден взять тайм-аут: разрыв сократился до трёх очков. На площадке в задней линии появились Ранникко и Юинг. Однако точный пас под бросок на дуге Келли получил от Патрика.

Время заключительной четверти пошло на убыль, и забил уже сам Бёрк, но у хозяев разбушевался Самник, с линии сокративший преимущество гостей до минимума. Веремеенко дважды был точен с линии, и хозяева начали «спасать Францию», пытаясь поразить цель с периметра. Но это им не удалось.

0

10

evelina написал(а):

Он что травы обкурился , какое на фиг ЧЕМПИОНСТВО? Он что не еще понял кто в доме хозяин ? Наивный ирландский мальчик

:lol: Хорошо сказала))

0

11

Лампе вернется в строй 29 декабря

Недавно в США была сделана операция центровому клуба «Химки» Мацею Лампе. Перед матчем в Красноярске 28 октября игрок на тренировке получил травму глаза. Сейчас он проходит реабилитационный курс и уже 29 декабря присоединится к одноклубникам.

«Внимательно слежу за командой, и очень хочу скорее вернуться в строй. Регулярно общаюсь с главным тренером Кястутисом Кемзурой. Пока я занимаюсь по индивидуальной облегченной программе, стараюсь поддерживать физическую форму: хожу в тренажерный зал, отрабатываю броски. Хочу передать привет всему клубу и болельщикам. Спасибо большое за вашу поддержку!» – приводит слова баскетболиста официальный сайт «Химок».

0

12

"Химки" сильнее "Локомотива"

Локомотив-Ростов - Химки – 76:83 (16:25, 17:20, 17:23, 26:15)
ЛОКОМОТИВ-РОСТОВ: Лончар (20 + 8 подборов), Комматос (20 + 5 подборов), Кубраков (10), Вздыхалкин (10).

ХИМКИ: Уилкинсон (13 + 8 подборов), Шабалкин (12), Понкрашов (11), Веремеенко (10).

0

13

Юрист «Химок»: «Контракт Громыко признан действительным»

Апелляционный комитет FIBA-Europe признал справедливой жалобу РФБ, опротестовавшей решение Европейской федерации баскетбола о признании законным перехода 18-летнего российского форварда Павла Громыко из «Химок» в сербскую «Црвену Звезду».

«13 декабря в Мюнхене была проведена экспертиза подписи Громыко под контрактом с «Химками», действующим до 24 октября 2008 года. Заключение эксперта звучит так: подпись действительно принадлежит Громыко с «вероятностью, близкой к несомненному факту», — приводит слова юриста Александра Логачева, защищавшего интересы российской стороны, «Спорт-Экспресс».

Таким образом, апелляционный комитет признал контракт Громыко с «Химками» действительным – в отличие от соглашения с «Црвеной Звездой».

0

14

Кястутис Кемзура: «Субботний матч станет первым для «Спартака» с новым тренером на своей площадке»

Главный тренер «Химок» Кястутис Кемзура прокомментировал предстоящую игру с питерским «Спартаком», которая состоится 12 января.

«Спартаковцы недавно сменили тренера. А это всегда создает дополнительные трудности для соперника. Как в игровом, — коуч вносит что-то новое в манеру игры, — так и в психологическом плане.

Да, под руководством Миглиниекса наш соперник уступил в Новосибирске, но после этого выиграл очень важный матч в Греции в рамках Еврокубка ФИБА у сильного клуба — «Олимпии».

Субботний матч станет первым для «Спартака», очень неплохо выступающего дома, с новым тренером на своей площадке. Естественно, проигрывать хозяева не захотят, тем более на них давит турнирное положение. Все это заставило нас очень серьезно готовиться к матчу. Впрочем, это происходит всегда. Ведь мы не собираемся проигрывать», – цитирует тренера официальный сайт «Химок».

0

15

Антон Понкрашов: «Все немного устали от побед армейцев»

Разыгрывающий «Химок» Антон Понкрашов в финальном матче Кубка России с ЦСКА (85:67) набрал 16 очков и сделал 3 голевые передачи. Примечательно, что в «Химки» Понкрашов попал из ЦСКА, а армейцы отдали защитника на правах аренды.

«Я счастлив, у меня нет слов. Впереди еще плей-офф чемпионата России. И мы поборемся с ЦСКА. Они, конечно, будут теперь настраиваться на нас по-особому.

Проигрыш в 10 очков по ходу матча? Мы могли одолеть армейцев еще в минувшую субботу в матче первенства России. Тогда ликвидировали в конце матча 9-очковую разницу. И сейчас сделали то же самое.

Поздравления? Телефон в раздевалке. Думаю, что получу SMS-сообщений больше, чем после чемпионата Европы. За нас многие болели. Все немного устали от побед армейцев. И очень хорошо, что в финал не пробился УНИКС. Вот в этом нам точно повезло. С хозяевами было бы непросто. А если бы их одолели, то победа не получилась бы такой весомой, как после ЦСКА», – цитирует Понкрашова «Советский спорт».

0